写狗的作文
它很调皮,每一次见到路人就将头一歪、腹部朝上、四脚朝天小尾巴放松装死;看到亲戚朋友就发人来疯又蹦又跳、摇头晃脑、神龙摆尾,神出鬼没、在顾客的脚边转来转去都不头昏,像有地心引力一样。我睡觉的时候它一直嗷、嗷几声总把我在好梦中唤起,令人睡不着,而它却不以为意依然我行我素,我想它都能够去报名参加中国好声音了,哦,不、不、不,应该是狗狗好声音,它便是我们家臭名远扬的疾风犬。母亲回来就要换凉拖,但是不见了,找了老半天总算在狗狗之家找到,原先疾风犬拿来当褥子睡觉了。
它一直喜爱乱串,也喜爱打架斗殴,又一次疾风犬不见了,我立刻去它常常出入的武斗场看一下,果不出所料它已经那边和他人家的狗狗练武呢,但是它压根并不是别人的敌人,气力没别人的大,可是它的速率比别人快,别人一推它一闪那狗就爬下了,好多个连击出来它却获得了最后的胜利。
你觉得我们家的疾风犬是否又讨人喜欢又调皮呢?