“仙女“老师
我有一位美丽的老师,她姓林,所以我们都叫他林老师。她有一双水桐桐的大眼睛,远看就似两颗黑黝黝的宝石,近看就像两颗又大又圆的紫葡萄;而且,她还有一头棕色卷发,非常美丽,好似仙女下凡。
上课时,她总是严厉有加,声音响亮而清脆,也是这股奇妙的声音,让我下定决心把英语学好。不过每次一下课,林老师又会变的和蔼可亲,不会像上课那么的严厉;又变成了我们心目中的“仙女“老师
记得有一次,我粗心大意把作业写得乱七八糟,红圈圈满纸。可是,林老师没有责备我,反而更加耐心的把一道道题目讲解给我听。终于在林老师细心的指导下,我把错题都订正好了并且理解了这些的意思与做法;也明白了要认真的去完成老师布置的每个作业。
老师是每个人一生中不可缺少的人,她就像我们的亲人,细心、耐心的陪伴着我们成长。老师是一把伞,为我们遮风挡雨;老师是的一盏明灯,为我们指引前进的方向。
我爱我们班的“仙女“老师!