场难忘的运动会作文
在星期四的上午,老师说:“我们今年要举行一次运动会,还说如果第一名就不用做作业,如果是第二名就开一次大食会,怎么样。”同学们大声喊:“好!四(1)班加油,四(1)班胜利!”
到了运动会那一天,同学们每一个穿好校服,精神大振,好像很有信心的样子!我们来到了操场上,老师说:“第一场是接力,规则很简单:对方的人必须把棒子给对面的人就行了。”比赛开始,冲啊!同学们喊到!同学们努力地跑来跑去,比赛结束了,我们班并没有拿到第一和第二,很失望,但是我们还有机会,下午还要把和这场比赛呢!
到了下午,把和比赛就要开始了,同学们拿起绳子,老师喊了一声开始,同学们用了全身的力气来赢回这场比赛,因为在最后的一场比赛中我们比(7)班的人比赛时有些同学没有力气了,所以才没赢。不过我们得了第二名可以开大食会了。
今天的运动会真开心,我永远都不会忘记的。