场难忘的运动会作文
运动会的第一天早晨,天气不是非常晴朗但是我们都兴高采烈的看比赛。开幕式上有很多队伍,有仪仗队、有鼓号队,还有篮球队。我觉得最神气的是篮球队,他们都穿着背心短裤拿着篮球。
我报名参加了投垒球和四百米,还有接力赛。第一天我投垒球没投好没有取得好成绩,第二天是个阳光明媚的日子,下午到我跑四百米的时候了,清脆的发令枪打响了,我像个出膛的子弹飞奔了出去,第一圈大家都跑得挺快,到了第二圈大家都累了,我一直坚持着最后一鼓作气冲到终点,得了第三名。第三天早上我肚子疼,可我还坚持参加了接力赛,我是最后一棒,我跑的时候老师和同学都为我呐喊加油,我像飞奔的猎豹追上了好多人。
这是一次难忘的运动会,当我站在领奖台上领奖的时候,我带着花环非常激动,还得到了一个毛茸玩具。这次运动会我们班得了第二名,到明年我还要参加运动会,争取得第一名。