妈妈我想对你说作文400字
有一件事,我很久就想对您说了,这次我终于鼓起勇气对您说。
有一次,您说我要是考了100分或是95分就给我买一部手机的,我考了95分,您也果然给我买了一部手机,但是我觉得买了手机之后您就不爱我了。因为自从我有了手机,您就以为我开心了,可我一点儿也不开心,反而有一点难过。
我的成长不是光靠手机来的,也要您的指导才能成长,不然长大了也只会用手机解决问题。我不想有一个一直依靠手机的坏习惯,我希望可以靠妈妈辅导着学习。
有一次,我有一个问题不会,我去找您,您正在玩着手机,头也不抬地说:“你不是有手机吗?你用手机查不就好了吗?也可以去问你爸爸,不要来烦我。”那时,您的眼睛里像是起了一团熊熊燃烧的烈火,我只能去找爸爸。爸爸把答案告诉了我,他就去找您说:“你把手机拿回来吧,我们的孩子不需要这个东西,他要的是我们的爱。”但是您仍然无动于衷,那时我的心里很难过,我好想回到从前没有手机的时候啊。
我想回到从前,能回到从前那个温馨的家庭氛围。我想要一个我放学回到家可以抱抱我,可以做好可口饭菜,可以接送我上下学的妈妈。妈妈,别玩手机了,多些时间陪伴我,别把我推给手机,可以吗?