国庆节过去很长时间了,可是每当我回想起来,还是忘不了那天的情景。
趁着国庆节假期,爸爸说带我们去玩,于是我们去了黄河游览区。我们先去了黄河纪念碑,人们都说这是黄河中下游的分界线,我感觉有七层楼那么高。我上到平台上,往下看,好高呀!
后来我们在下一段台阶时,台阶中间是一个坡,我坐在那儿滑了下去,站起来时我叫了起来:“真是太好玩了!”
接着我们来到了炎黄二帝巨像前。大家都在往上爬,远远看着,人们像一些小蚂蚁在爬行。于是我们也开始了登山运动,在登山过程中我们遇到了很多小困难,但是只要有信心,都被克服了。
走的时候已经四点多了,在中间我们又下车去一个地方叫什么来着,我也忘了,反正特别好玩,全是沙子。在木桩上还拴了几匹马,我看见一匹小白马,我想去看一下,还没走到它跟前,小白马生气的打了个响鼻,不客气的踢了踢强壮有力的后脚,我吓得一下坐在地上,赶紧去玩沙子了。
那天真开心。