写给朋友作文
刘老师,我想和您做朋友,您愿意吗?
在我刚进小学里,因为认识您这样妈妈朋友般的老师,让我们全班小朋友心中有一份爱在成长!您在上语文课上还是生活中都是用无私奉献自己的爱,保护着我们拙壮的健康成长,您像火车头,带领我们遨游语文的王国,您像太阳,把自己的光和热撒播在我们幼小的心灵深处,像火焰的火种,燃烧我们的心灵,您的爱和温暖已让我军牢记在心中!
记得刚开学的一天,我还以为在幼儿园一样有早点吃,妈妈要我吃时,我没吃,上学后我很饿,刘老师您知道后,把自己的早点给了我吃,您的行为,幼小的我不知有多感动!这样的事数不胜数。期中考试的前一天,我对您说:“妈妈要我考第一,我也希望自己考第一”。您没嘲笑我,而是鼓励的说:“加油!”由于有了您鼓励的支持,我不负重拖,向自己梦想的天空中迈了一小步,我感谢我的刘老师您,在我的心中,您是我永远的好老师!我尊敬您崇拜您!
您愿意做我的朋友吗?帮助我成长进步!做我的翅膀,让我在天空中飞的更高更远!