学篮球作文
今天是星期三。天气晴朗。下午,我们一家人吃完饭去院子里打篮球。
拿着篮球来到院子里,我很兴奋,因为这是我第一次打篮球。爸爸说,要想学会打篮球,首先要学会投篮,然后运球,再投篮。如果你能灵活运用这三样东西,你的篮球技术就会通过上一段楼梯来提高。听了父亲的话,我立刻开始了投篮、运球、投篮的训练。爸爸先让我把球拍到位,然后给我数球:我一分钟出价六七十,很开心。我对父母说:“嗯,我的投篮技术还不错!”“当然好,我女儿怎么能拍球!”母亲也附和道。然后,我们又开始了运球的训练。爸爸让我边打篮球边跑,跑到院子外面再回来。我做到了,来了又去,一次又一次,终于成功了。虽然我的脚有点酸痛,但是我在开始的时候经历了很多失败,我也必然会跌倒,但毕竟失败是成功之母,我最终还是成功了。拍摄,我的技术还可以,但是大部分都不允许拍摄,但是已经拍了好几次了,大大出乎我妈的意料。我妈以为我不准拍他们任何一个,没想到还多拍了几个。
虽然这是我第一次学篮球,但是我学到了很多,很开心…