随笔作文100个字
凌晨,过早的醒来。在微寒的空气里,眨着没有睡意的双眼,望向窗外,试图看透夜的漆黑。等待光芒一点一点重现,等待下一个白昼的准时报到。时间变的格外漫长,交织在心头的是希望与焦灼。我的心中莫明的出现了一丝淡淡的忧伤。
也许是因为黑夜终将过去,白昼总会到来。但,生活中有多少等待,能够有如此坚定不移的结果?
随笔作文100个字 篇9
秋意渐宁,花已凋零
无奈风吹雨,半卷骊梦欲去
有何夏知秋,一叶聆歌盼聚
天风有时泪带乐,而那澜海总归笑兮亓
一池秋风,一场夏日,一地春红,一巷冬晨,几回归去,几回来兮...
几度月缺月圆,几度曦去曦来
秋院...凉庭里...
庭院凉秋...