今天上午,我和妈妈、弟弟去买菜,一路上我们都在讨论着该买什么菜,一个路口,一个垃圾桶,我们来到了菜市场,我们买好了菜,就往回走。
走着走着,我们就来到了一条清清的小河,河里的小鱼可调皮了!有红的、黑的、白的,还有很多不同颜__的。河面上有好多垃圾,有的人把垃圾扔进河中,有的人把垃圾扔进河里,我看见了以后就捡起来扔进河里。
我们来到了一家店里面,那里面有好多好吃的,我看到了一个很大的鱼缸,里面有很多鱼,有红__的、黑__的、白__的,还有红__的,好多鱼。我看见了一大堆的鱼,有红红的、有蓝蓝的、白白的,还有黑黑的,我看见了,就买了一串鱼放进水里,看起来好美啊,妈妈买完了,我们就回家去了。
我们今天上午过了一个非常非常非常非常非常非常有趣的一天,你们呢?有一天,你们有没有听过“节约用水,人人有责”这句话,我就告诉你一下,在你们的生活中,你们应该做到,如果你们不节约用水,你们的生活也会很没有意义,我们一定要保护你们的生活环境,节约用水,保护你们的水源。如果你们不浪费,我们就要给你们一个大的惩罚,你们以后也不浪费用水了,如果你们以后浪费,我就给你们一个大的惩罚。
这就是我和妈妈一起做的一件事,节约用水就是我们人人有责,你们觉得呢,我们一起来做吧!