描写跳蚤市场作文400字
今天,我们学校举行了一次活动——跳蚤市场。
我高兴的几乎一夜未眠,一大早我便叫醒了妈妈,向她要钱。妈妈说中午做完作业后再给我。
时间慢得像只小蜗牛,我等啊等啊,终于等到了中午放学。我一回到家,飞快地跑向我的小书桌,找出作业认认真真的做了起来。不一会儿的作业全部做完了,妈妈便给了我20元。
来到学校,我看见了好多高年级的学长学姐在卖东西,有的在卖书,有的在卖文具,有的在卖玩具,有的在卖植物我看的眼睛里发出来金光。可是三年级是在第三节课才能买东西,我只好回教室放书包,然后拿着围棋去上围棋课去了。
可奇怪的是第二节课围棋老师竟然没来,我就和五班的陈一哥完了起来,过了一会儿,我们便下楼去跳蚤市场买东西了。
在我看哪个店有我喜欢的书时,我听到有人在后面叫我的名字,我转头一看,原来是戈文一在叫我。
戈文一跑了过来,一番交流后,才发现彼此都还没买到东西。
最后,我买了一支黑笔、《十万个为什么天文气象地理奥秘》《十万个为什么动物世界》还有《马小跳玩数学3年级》三本书还有一小盒水珠宝宝。
结束后,我还在想,如果每天都是跳蚤市场就好了。