关于训练500字作文
光阴似箭,日月如梭,翔龙八期已经结束了。其实我还是很不舍,因为我在翔龙八期有很多快乐的时光。虽然翔龙八期已经结束了,但是翔龙九期正等着我。现在就让我来说说翔龙八期的收获吧。
写作以前是我最讨厌做的事,就算我要写,也只能写两三句话,而且差不多都是病句。可是自从加入了翔龙篮球训练营,我的写作水平越来越好,一篇差不多都能写六百个字。
阅读我以前也非常讨厌,几乎没有阅读过。可自从进了翔龙篮球训练营,我渐渐爱上阅读了。现在曾老师每天布置的阅读一小时,我都能完成。
劳动以前我是从来没有做过,每次都是妈妈做,就连帮妈妈扫地都不扫,更别说洗碗了。可是自从进了翔龙篮球训练营之后,我每天至少都要做两件家务劳动,比如:洗碗、扫地、拖地等。
运动以前我是很不喜欢,跑一百米就气喘吁吁了,打球打几分钟就累了,所以我不喜欢运动。但是自从进了翔龙之后,我非常喜欢运动了,跑步八百米都没问题,打球一个小时也没问题。
翔龙八期我进步了很多,但是在翔龙九期一定要更加努力,争取投篮个个投中,这样我就能反超王梓浩和梁梓轩还有曹波。但是我有一个更大的目标,就是反超曾老师。可是只有一手篮球技术是不行的,我得争取做一个像曾老师那样的活雷锋。但是我是不会像昨天那些中学生学习的,我只会向曾老师学习。
翔龙九期我希望有更多人参加,我的篮球技术越来越好,也希望翔龙篮球训练营一直能办下去。