作文训练
作文 训练
从奶奶家回来后,我就要跟着妈妈进行所谓的“减肥训练”了……
今天是第九天了。今天傍晚,晚饭后休息片刻,我便和妈妈去操场打羽毛球。讨厌,人家好要看动画片嘛……可恶,这风,也忒大了点吧?搞得这羽毛球净往绿地飞,打都打不到。好不容易风停了,我却到处失灵,次次击不中,老天,救命啊!大约十分钟后,我和妈妈已是气喘吁吁。因为风,更是因为羽毛球的乱飞,火大啊……但是为了完成今天晚上的运动任务,还是拼命打呀打呀……也不知道打了多久,总算得到了一次休息的机会。我赶紧灌了一大口水。啊,爽啊!妈妈也觉得风有点大,就让我去打篮球。还是原来的方法:我打进五个,再由妈妈打进五个。可能是因为我打球累了,打了半天才进去一个。妈妈还以为我已经打了很多了呢。结果妈妈还要诬陷我打多了,认为我是要减轻下一波的负担呢。等我打完第一波的时候,已是累得七拐八弯了……无奈还要继续上。唉,为了休息,上吧!
在一阵拼命后,总算可以回家了……洗了澡,泡在电脑上,真舒服啊……
不过,话说……肥没减下,倒还增肥了……