亲爱的舅舅
您好!
您在杭州过得好吗?您的工作顺利吗?您什么时候回来啊?您那次怎么把别人撞骨折啦?您还喝酒吗?您戒烟了吗?您每天开心吗?舅舅我想您啊!
舅舅,我告诉你一件事,那次我的同桌上课踢了我一脚,我可生气了,非常想告诉老师,可是我胆子小,不敢告诉老师,最后我鼓起勇气告诉了老师,老师对他进行教育,并且让他向我道歉,我们又成了友好的同桌。我想宽容别人真的很重要!
舅舅,七年了,您一定很想家吧!想家就赶紧回来吧,姥姥,姥爷都很想你呢,每次过节我们回去,总能听到他们说想你呢。七年了,您也该回来给姥爷,姥姥捶捶背,洗洗脚,洗洗衣服了。舅舅您赶紧回来吧,外地挣得钱虽然多,但是花费更多,您还不如赶紧回家找份工作,这样就可以和家人快快乐乐的生活了。舅舅,您都快四十了还没有结婚,我这个外甥女都替您担心了,我希望您能赶紧成家立业。
舅舅,我想告诉您一个小秘密,您可千万不要告诉妈妈。舅舅,有一次下雨天我偷偷吃了一根雪糕,第二天就生病了,妈妈还责怪她给我穿少了,舅舅您千万不要告诉妈妈,但是我以后会自己照顾好自己,再也不做让妈妈担心的事情了。
祝您,
工作顺利,万事如意。