今天晚上八点多我和爸爸去公园玩了,公园里可热闹了,每个人还带着不同的玩具一直在玩。我带的是双节棍,我还练习了呢!我掌握的又熟了一些,我还坐了健身器材。爸爸要四处转一转,让我在这里等他,我又健身了好多遍,爸爸才回来。我们回家的时候,公园里的。人已经很少了,我们开开心心的回家了。我觉得以后要早一点到公园玩,要不然没过多久公园里人就很少了。
说到这个,我们也不能一直拖,最后还是没完成。我们应该赶紧把事情做完,不能拖,要不然我们慢慢的会变懒,我们还要赶快写完老师布置的家庭作业,这样我们做事才会快,这样我们做每一件事才会快,不要一直拖,拖到晚上加班我们休息的时间都不够了。