学校组织了一次月考,向检验我们这段时间的学习,找出不足,督促我们学习。
这次的考试挺不理想的,虽然成绩还没下来,但是自己觉得自己这段时间都干什么了?有几科成绩下来了,真的好差,被老师说我们了我们二班一顿,说我们二班原来是学习气氛最好的的班级,现在开始集体糊弄老师了,我感到很惭愧,因为我也是其中的一部分,一起糊弄……。.
每次回到家里,背了一些作业,似乎要奋斗努力的样子,可是我知道自己不能抵挡电视、电脑的诱惑,每次都想将作业都做完,可是一直不做,直到中午返校时才意识到自己有多少作业没做,总是回到学校再来补,已经和他们落下了一大截,
月考不满意,以后加油,为了期末,为了考上一中,和别人一起奋斗,不能放弃,一定要超过、超过,光说没用,要付诸行动,以后要与他人比武。
别人都在默默努力,自己不能在坐以待毙,期末过一个好年,能够给他人自豪的说,而不是在咽里说不出来,让别人刮目相看。我能行!