美好的世界作文500字
来到我的世界中,请你不要诧异,这个浓墨重彩的世界中,比你那纷繁往事更美;比万事瑰丽奏鸣的人间更美,这是我的世界……
我的世界中,有着年少的憧憬,没有童话故事中的城堡。因为我不会给自己设置屏障,保护那个自以为的真正自我,却反过来被这些屏障所禁锢!推倒所有的城堡,享受阳光,多一点自豪,即使那片工地上空空如也,但我却拥有最灿烂的笑容,最温暖的阳光。
在我的世界中,被压抑的黑夜所充满,但我不会去渴求光明,在一个角落中休息,因为我要捉住心灵中最后的光明,让他在黑色的世界中迸发最耀眼的光芒,成为我唯一的信仰。有则足已,不去渴望更多,让小小的同烛焰般的光明,照亮我所在的角落,体会在太阳下也不曾发现的伟大!
在我的世界中,风是没有声音却触手可及的,从云端下坠落,没有一点破空的声音,眼下的大海被风拂出层层涟漪,天空中的云层慢慢盖满整个苍穹,风卷过我的灵魂,我也想放大这份渺茫的温暖,无限的,这是我们无法替代的,让我,让来体会的你享受无地自从的温暖,同宽大的手掌般温暖。
这里只是微小的一角,他的华丽让我无法体会,我要手绘着自己的世界,在我的手中,被我紧紧握住,承载着一生中,自己最美丽的憧憬,比童话更加美好。
闪亮的钻石,梦幻般的蓝宝石,华贵的金,优雅的银,紫罗兰般的水晶石,我要用他们,构出属于自己的世界,华美,梦幻……