我想对你说作文多篇
——陈厚铭
表妹,你好!你经常来我家做客,其实我很欢迎你的到来,但是每次你们来我家,你就像个小魔头似的,总是捣乱,仗着有人总是护着你,宠着你,无论你是对还是错,你依然我行我素。
有一次,你们来我家,那时我正好在写机器人比赛的程序,正好快要写完时,你无聊了似的,一下子冲进来找我,一看见我坐在笔记本电脑前,由于第一次见到这个东西,直接冲进来大叫:“你他妈个王八蛋,还不快给你姑奶奶滚开,小心老子一棍子打死你这坨臭狗屎!”说着,拿起一根大棍子“砰”的一下打过来,见我没反应,又是“砰砰砰”的几下。我疼得一跳就起来了。她趁机一窜,“啪”的一下就坐在了椅子上。在电脑键盘上“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”一顿乱敲,弄得我的电脑黑屏加死机了。我惹着怒火,抱着电脑,走进我的房间。一开灯,发现屋里乱糟糟的,我惊呆了,松开了电脑,就在它马上要落地的那一秒钟,你一下子抱起电脑又走进书房。我清醒过来,也跟着去书房,我一下发狂,抽掉你的椅子,拎起衣领,把你拖进了我的睡房,扔在地板上,你嚎啕大哭。
表妹啊!你这样做是不对的。你怎么能这样调皮呢?怎么能随意说粗口、动别人东西呢?希望你快快改掉这些坏习惯。
我想对你说作文 篇二
妈妈我想对你说:你是世界上最好的妈妈了,你对我无微不至的关心和爱护,我此生难以回报。我仅有用学习来回报你,妈妈,我的好妈妈,我还记得有一回,我发高烧,39°C你不管天有多黑,你还是把我送到医生那里,让医生给我治疗,我醒来以后,发现你在我旁边守候我,睡着了,我本来不想打扰你,可是我一动,你敢是察觉出来了,就醒了。妈妈妈你对我的好,简直不能用言语来表达,我被别人欺负了,你替我出头,你没当问我吃啥,我说吃…你都会做给我吃,你天天起得早早的来给我做早饭,我睡觉时,蹬了被子,你给我盖上,每当我问起这些事情,你就说是应当的,妈妈,你比菩萨还善良,妈妈,你此刻已经不是人了,你是神啊,我有你这样一个妈妈,是我上8辈子修来的福气,妈妈,你在家里洗衣服,做饭洗菜炒菜,你把这一切都做得井井有条。每当发了新书,你就给我报书皮,我说,妈妈你别给我报了,妈妈你却说:我能包好。妈妈虽然你有时发些脾气,可是都是为我好,妈妈,你唯一的缺点,就是,好唠叨,你让我去买东西,你嘱咐我过马路要细心,你重复了没有一百遍,也有一千遍,妈妈,我明白你是为了我,可是,你也不能太唠叨呀!妈妈,有一次,我考试考砸了,考的题不是很难,也不是很简单,我怕你说我所很害
怕,结果,你不但,没说我,还鼓励我,下次要细心,结果,还给我做了一顿丰富的晚餐,妈妈,你是上天派给我的“天使”。