妈妈我想对你说
妈妈我想对你说您辛苦了!小时候是你带我长大。爸爸又不在家。万爱千恩百苦,疼我孰知父母,我小时候你很忙,你就把我送到别人家去,一年我很少见到你。
我又恨你又想你。希望有一天你能把我接回去。睡觉的时候呢,我就睡在阳台。吃饭的时候呢?我就坐在地上吃。你从想我吗?就希望你早点接我回去。我也知道你很不容易。但你来看看我也行。但现在不一样了。我一天天的长大,而你却一天一天的变老。我希望时光就停在这儿。永远都不要走。我有时候做错了事情,你会说我打我,但我知道你爱我。有一次我在学校不见了。你一听到这个消息就从巴中赶到了兴文。跑到宿舍楼下问我,有人欺负我吗?我以为你要打我,你要骂我,谁知道那天你很温柔的告诉我,我的心里就觉得你一定很担心我。
人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见拙。妈妈我很爱你,我不想失去你。虽然爸爸不在这里,但你一个人都养这么大。我也要争口气。一定要你过上好的日子。天天开开心心的。生活中,父爱不如母爱伟大,他渺小而平常;父爱不如母爱深刻,它浅浅的在生活中印下一道痕;父爱不如母爱美丽,它撒在生活中的点点滴滴。妈妈,我希望我们以后去一个谁都不知道的地方。
妈妈您辛苦了,这些就是我想对你说的话。也希望全天下的父母。身体健康。妈妈你辛苦了,我爱你!