某某我想对你说作文400字
妈妈,我想对你说,您别对我太严格了,我希望您可以对我松弛一点点,哪怕只有蚂蚁那么打也行,成天您让我写作业,我没有一点休息时间,只有上学、上辅导班、午休,才有空挤出来时间看书、玩儿。每天我都累的躺在床上就能睡着。
开学两个星期以来,我每天都累得半死,您每次都无济于事,我知道您让我写这么多作业还让我背书都是为了我好。记得有一次,我想让王腾来咱家玩儿,他说,他妈妈可能不让他来咱家,因为他上次想去万紫薇家,他们家挨得很近,走路5分钟,就被他妈妈拒绝了,他说:“要么就是不行,你就去我家吧。”我高兴的说:“行啊,不过还得通过我妈这关。”中午我差点磨破了嘴皮,可还是被您拒绝了,“还有作业呢,星期天还有辅导班,别去了”
每次写完作业,您还让我把错题抄一遍,把作业送到您手上,我再过来写答案,写第一张报纸时,改完错题,你又让我把错题抄一遍,我说:“啊。”你说:“啊什么啊。从今以后就是这样。”我只好心不甘,情不愿的去写了。
妈妈,请您对我松弛一点,我的童年会多一些欢乐,多一些书香,妈妈请您对我松弛一点吧!