某某我想对你说作文400字
姑姑,如果我们家是一个小花园,那爸爸妈妈是园丁,而你就是温暖的阳光带给我快乐。
姑姑,我想对你说,尽管你不是经常回来,可是你每次回来都带给我惊喜。
记得有一次,我回到家,看到你坐在沙发上看电视,脸上带着愉悦的表情。我还看到你旁边有两个大箱子,心里非常激动,应该是给我买的礼物吧!我走上去,对你说:“姑,你回来了?那是什么东西?”我指着箱子问。“你猜猜。”你对我说。我小心翼翼地打开箱子,里面都是文具,有铅笔盒、彩铅、笔芯,各种不同的橡皮,还有一箱的课外书。我十分高兴,说:“是文具!”你让我拿走,还说:“这都是给你买的!”我一激动,蹦了一丈三尺高。
姑姑,还有一次,你回来也带了一箱东西,我不用猜,肯定是给我的,我就跑上去把盖子打开,里面全是衣服,裙子、裤子、上衣,还有很多我喜欢的鞋。我说了一声:“都是我的!”你哈哈大笑,问我怎么知道的。这次就该我不告诉你了。我把箱子拖到我的屋子里,一样一样的拿出来试试。突然发现最下边还有个盒子,打开一看是一个皮的背包,粉色的,还带着一个特别小的包,像个荷包。我真的太激动了!忍不住跳起来,差点飞到天上去。
姑姑,我想对你说,你既关心我的学习,又关心我的生活,我要感谢你!谢谢你对我的爱!