以陪伴为题的作文
在我们的生活中,陪伴是不可或缺的,朋友的陪伴是最频繁的接触。——铭文
小学六年,一年365天。我们花了2190天。一天24小时,2190天,52560小时。每小时60秒,52,560小时,3,153,600秒。在过去的一分一秒中,我们的朋友陪伴了我们多少次童年,我们拥有了多少美好的回忆。童年我们最需要的是友谊的陪伴。友谊就像一滴水,滋润着干旱地区的每一棵绿树。友谊就像一缕阳光,照亮了黑暗中的一切。友谊就像一丝空气,有助于生物的正常生活。
黑暗中,你在角落里抽泣,谁在背后递给你手帕,擦去你脸上的泪水,蹲下来安慰你。他们用手轻轻摸着你的脸颊,用干净的手帕擦去眼泪,眼泪很快就盖住了手帕的一部分。他微笑着面对你,用温柔的眼神看着你。他温柔的眼镜就像是一种神奇的药,可以淡化你心中的悲伤。很快,你的脸上就会出现一抹带泪的微笑。他的笑容被你的笑容感染,变得更加耀眼。
阳光下,你的笑容更加耀眼。他跟在你身后,看着你在阳光下灿烂的笑容,脸上不自觉的扬起一丝笑容。阳光下,彼此的身影是那么的美丽和谐,笑容是那么的耀眼,那么的纯真,就像一个天真的婴儿带着微笑,那么的纯真。当你身边的人看到你的笑容,仿佛是你渲染的,他们都带着那种耀眼的笑容。此时此刻,快乐的气氛围绕着这个空间和这个时间。
友谊是极其珍贵的,需要友谊的呵护和爱护。