朋友初中作文
朋友就像是我们的眼睛,陪我们看尽世间的美好;朋友就像是我们的左膀右臂,在我们遇到困难的时候帮助我们渡过难关;朋友,就像是我们的腿和足,陪我们一起走过坎坷的道路。但朋友并非越多越好,人们常说:“朋友不在于多,而在于对自己真心”。所以得到一个真正对自己好的朋友是很难得到的。而我就很幸运地拥有了这样一个朋友。
小学时,我的性格很内向,班里和我关系好的没有几个人。到了六年级,由于我组成员的影响,我的性格发生了一些改变,而且和我关系好的人也越来越多。很快,小学就要毕业了,我们都彼此舍不得,但是天下没有不散的筵席,我们只能在心里默默地祈祷我们可以考进同一所学校,但总是事与愿违。
又到了九月,我们开学的季节,我们都各自踏上了一段新的旅程。刚走进初中的校门,一切都显得那么陌生,那么新奇。偶然间碰到了一个小学同学,就像是见了久别重逢的亲人一般,仿佛有说不完的话。进了班级,看见全是生面孔,不免有些失落。坐在一个同学的旁边,坐了一会,不免有些尴尬,于是我就询问她的名字,然后我们的话就像是黄河的水一样滔滔不绝。下午就要分组了,我们又十分幸运地坐到了一起。然后,我们就每天一起学习,一起玩耍,一起分享自己的心事。我们的成绩也不断的提升,我的性格也越来越活泼,每一天都过得无比快乐。但初一的时光很快就要过去了……
朋友,因为有你我才能那样快乐;因为有你我才能如此活泼;因为有你我的成绩才能得到如此大的提升。谢谢你陪我走过了美好的初一生活。