朋友初中作文
我的朋友多的像天上的星星,数也数不清,可我最要好的朋友是刘方同,刘方同有一双大大的眼睛,她的头发又黑又亮,鹅蛋开的脸,浓浓的眉毛,高高的鼻尖俏俏着,红红的嘴唇。如果没有妈妈我也不会认识她的,事情是这样的,我学完奥数,妈妈说单位同事的孩子也学小提琴,想听一听,问她是哪个学校的,说是在二十小学,和我一个学校,在哪个班呀,在三年一班。
有一天,形体老师说可以两个班一起编舞,同学的联系也会有波折的,有一次在一起编舞时,她说这个动作应该改一下,我说不用,就这样她不理我,我也不理她了,过了很多天,我们双碰见了,我说上次是我不对,我不应该不听你话,而她却说:“没关系,这件事都过去了,没有什么道歉的了。”从那天开始,我们成为真正的好朋友,因我知道朋友需要互相帮助,互相理解才行。