朋友初中作文
我从小学到中学有许多朋友,在小学和我玩得很好的朋友,自从到中学就都变成了另一个人似的。现在见了面却变得很陌生了,我曾为此伤心过,痛心过。但经我很久得出的观点,我个人觉得女朋友是永远的、不会变的。说出来不怕你们笑话,男朋友我一般不怎么信任,而女朋友我是最多的,因为她们不会骗我,不会害我。
我最信任的朋友是一个女生,她有一双迷人的大眼睛,黑黑的眉毛,身材中等型,性格天真单纯,每次我和她谈心的时候,我会时常盯住她的眼睛,因为她的眼睛仿佛会说话,她用眼神看着我,我便能看出她所说的都不是假话。
有一次我与她谈话,问她喜欢什么,她告诉我她喜欢跳舞,她把什么都告诉我,可见她对我是信任的。
她有一头油黑的长发,每次我叫她,她总是把头一甩,头发时常打住我,她每次都是回头一笑把人迷倒。她的学习也是很不错,我常与她共同学习,我不懂的问她,我们取长补短,其实我很想教她跳舞,只是觉得不太好,就这样同学们还议论纷纷,说着说那。
同学们老问我是不是对她有那个意思,我老回答他们一句话,身正不怕影歪,自己走自己的路,管你们怎么说。常想只要你们对我好一点,我会加倍奉还,如果想害我,那可能你们也不好受。
我现在只想对这个女朋友说”我将永远做你的好朋友,只要你别像我以前的朋友就行了。“我祝你:笑口常开,学业有成。送你一句话,珍惜每天的四十五分钟,不然以后用一百个四十五分钟也补不会来。珍惜我们的情谊。