我的秘密作文
每个人都有属于自己的小秘密,当然我也不例外,因为那总是有着太多的尴尬,而不想公诸于世,而首当其冲的就是我那凌乱而不可思议睡觉的模样了,本来头在床后面,脚在前面,经过我一夜的翻云覆雨早上变成了头在前面脚在后面,而枕头和棉被早已被我踢下地面,无一幸免,简直是惊天地泣鬼神!我总是在想我是怎么办到的,可以有如此吓人的睡相!
另外,我看的电视节目也是不太想被知道,因为我也很喜欢看男生爱看的卡通影片,那有点低俗的趣味和热血的场景,总是让我看的津津有味,花枝乱颤,妈妈有时候还会给我个白眼,斥责我没点女孩该有的样子,我也怕讲出来后会被同学嘲笑,所以就只好守口如瓶了,现在仔细想想好像也没什么大不了的,反正老师常常宣导两性平等嘛!
一直觉得自己是很坚强的人,然而我曾经在学校不知道为了什么事情哭过,除了我最要好的两个朋友没有人知道这个小秘密,因为我在学校总是表现出很勇敢的样子,不希望有人看到我掉眼泪的模样,那实在感觉太丢脸了,我那无可救药的自尊心可是我不允许我出现可怜兮兮的软弱的样子的!
我还有个不太开心,不堪回首的小秘密,在我大概只有三、四岁对很多事情似懂非懂的时候,我的爸爸妈妈为了某件事情起了口角,吵得不可开支,甚至还摔起东西来,让我不禁吓得哭出来,在旁边手足无措,吵完之后房间也一片狼藉,凌乱不堪,那真是我这辈子最不愿意回想起的画面!
而就在前阵子,老师心血来潮想要训练我们说话表达的技巧,要求我们选定一个主题,在课堂上向同学解说介绍,前一天我还很有自信的觉得自己有了万全的准备,没想到到了当天,真的身历其境时,我还是紧张的直冒冷汗,一开始还滔滔不绝强自镇定的说话,然而突然一个闪神,停顿了十几秒钟,我忘了接下来的内容,那瞬间好像时间都冻结了一样,即使我的拚命想如何做结束,脑袋的思路却好像打结一样,幸好老师瞧出了我的异样,称赞我已经表现的很不错,让我还是在同学的热烈掌声中回到座位,我才心中放下了大石,也许有许多同学还不知道我当时心里充满了狼狈,希望这些小秘密可别被看穿了呢!