我的梦想二年级作文
()我的梦想是当一名中国宇航员。
因为我想为别人服务,观察宇宙中的天气或一些有趣的事情告诉每个人。我还想在月球上建造许多美丽的房子,生产许多氧气管道,建造许多道路,建造许多美丽的公园,让人们在这里体验神奇而快乐的生活。
我通常做了很多努力,我的梦想。上抬起头外面的第一天,转多个匝,以防止在空间卤素转动。其次,学习,掌握知识。第三,多运动,让自己变得更强。
今后我们还要多看宇航员的书,有空多查查关于中国宇航员的资料,这样学生才能真正实现企业自己的梦想。