老师我想对您说小学作文
老师,我想对您说,您是湛蓝的天空,我就是洁白的云朵,是您的广阔,让我自由自在的飘荡。
老师,我想对您说,您是一望无际的大海,我就是欢乐的鱼儿,是您的宽广,让我自由的生活。
老师,我想对您说,你是勤劳的蜜蜂,我就是无忧无虑的花儿,是你的认真采密,让我变得更加鲜艳。
今天是全国第28个教师节。
在这个特殊的日子里,老师我想对您说:“老师您辛苦了!谢谢您,教会我在幼儿园里没学到的知识,老师祝您身体健康,永远开心!老师请您相信我,我会尽快改掉身上的缺点,努力争做一名合格的小学生。”