今天是周二我们又有微机课了,我喜欢上微机课,因为可以打小游戏。我可是游戏高手!嘿嘿……
今天我们玩的是打苍蝇的游戏,是我第一次玩,打的苍蝇越多得分越多,打的苍蝇越大得分也越多。我玩的可开心了,鼠标要不停的动,眼睛也不能乱看。打着打着我很着急去厕所,没办法了,就只能把游戏先放下去厕所了。可是等我回来的时候,我被电脑屏幕上的大苍蝇吓了一跳。因为我去上厕所,没把游戏关掉苍蝇就长的很大很大,都有电脑屏幕那么大了。我赶紧把它打死了,我发现这只大苍蝇让我得到了很多分。于是我就不着急打苍蝇了,我开始在屏幕下边偷偷的养苍蝇,等把苍蝇养大了再打,这样我就可以得到很多的分。养苍蝇是不能被老师看到的,老师光让打,不让养。
等到下课的时候我的分数是我们那一组最高的。嘿嘿……不过苍蝇养大了,我看着还真是有些害怕呢。
晚饭的时候我问妈妈有养苍蝇的人吗?妈妈居然说有,而且还说苍蝇的卵还是肥料,苍蝇的壳也是肥料。我不明白大人为什么要养苍蝇。可我知道今天我玩的可开心了,不知道下一节微机课会是什么游戏呢?