我眼中的缤纷世界作文
我觉得眼中的缤纷世界就是春姑娘“画出来”的场景。
有一天,家人带我去旅游。我就看到了春姑娘“画出来”的美丽世界。
我看到她把绿色给了树叶、把黄色给了梨子、把紫色给了葡萄……而蜜蜂、蝴蝶也吃苦耐劳地采集和传播那甜甜的花蜜。
那些婀娜多姿的柳树也是春姑娘的一件“大作品”呢!本来是一棵不起眼的柳树,竟然变成一棵婀娜多姿的植物。特别是在春风吹过的时候,那时的柳树可以说是最美的。因为春风吹过时,柳树会像一名舞者一样,优雅美丽的在春风中快乐的飘动着。
我走到田野里时,听到了小溪发出的“哗哗哗”声,原来,小溪也是一位“著名”的大自然音乐家。树叶在风中飘动着,别看他毫无作用,其实,树叶是每只动物的“大宝贝”。树叶飘到池塘边,变成了青蛙的伞。树叶飘到小河中,变成了蚂蚁的小船。树叶飘到树上,变成了小鸟的被子。树叶飘到蜂窝旁,变成了蜜蜂的摇篮……
我仰望天空,发现天空比以前更蓝了。而白云就像一块巨大的棉花糖一样,飘在天上,小鸟张开着翅膀,在天空中自由自在地翱翔。