我眼中的爸爸 作文
我眼中的爸爸,他个子中等,四方脸,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。
我的爸爸是一名交通警察,他风里来,雨里去,每天早晨我还在梦乡时,他已悄悄地上路执勤了。傍晚天黑时,爸爸乘着月色,带着疲倦的身体才回家,越是节假日越是他工作最忙的时候。我对爸爸真是又恨又爱,他经常说明天陪陪我,但总是食言,去加班。每当我看到马路上安全有序的车来车往和爸爸头上增添的白发,我也慢慢地体会到了他所付出的心血。
我最大的心愿就是爸爸能有多一点时间陪陪我。
(指导老师:金奇英)