我的爸爸可不简单,他是一位电脑教师,不仅熟悉各种软件的安装使用方法,还会修理电脑。他能把一台电脑开膛破肚,拆得四分五裂,再重新组装起来,完好如初。他不但技术高操,而且乐于助人,经常帮助亲朋好友、左邻右舍解决各类电脑的疑难杂症。当然这些可都是免费的哦!
我的爸爸是我的良师益友,每当我碰到问题,无法解决,总爱向他请教,而他也会不厌其烦地耐心讲解,直到我听懂搞明白为止。当我犯了错误,有了过失,他从不生气发火,而是循循善诱、耐心细致地做思想工作,让我心悦诚服地接受意见,改正缺点。他还在天井里给我制作了一个秋千,让我坐在上面悠哉游哉,好不逍遥快活,来我家玩的小朋友都羡慕极了。
我的爸爸还是一个优秀的厨师。每当节假日,他会在厨房里忙上半天,烧出许多我喜爱的菜肴,让我痛痛快快地大吃一顿,直到再也塞不下一点食物。