我的作家梦
敬爱的祖国妈妈:
您好!
每个人都有自己的梦想,梦想是五彩缤纷的!梦想,是一个人的奋斗目标。人没有梦想,就像航船在大海中航行失去了灯塔一样,迷失前进的方向;人没有梦想,就像鱼儿没有了尾巴一样,失去奋进的动力;人没有了梦想,就像鸟儿没有了翅膀一样,失去追求的力量!
我的梦想是成为作家,像曹文轩、金波、汤素兰、杨红樱等一样的优秀作家。他们的作品对我和我的同龄人影响非常深刻,教我“扣好人生第一粒扣子”,引导我立志报效祖国,激励我为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋发学习。我十分羡慕他们,非常崇拜他们,因此,我想当一名作家,创作一本本优秀作品,影响、激励、教育一代代新人为我的祖国腾飞而奋斗。
“功夫不负有心人”!我相信我的梦想通过我的锲而不舍地努力一定会实现!我一定会成为作家!我一定为实现作家梦不懈奋斗!