妈妈,您不要再吵架了……张琦焱
“妈妈,你不要再和爸爸吵架了。”这句话是您儿子给您的意见。虽然您对我十年的照顾让我永世难忘,但是我还要批评批评您了。
您差不多每次和爸爸谈话时,都会吵上一架,就连在手机里也互相斥责对方。每次吵架后,都会把爸爸赶走。
妈妈,求求你,不要再吵架了……
上一个星期日,我准备睡觉时,听见您训斥爸爸:“你怎么这么笨呀!端个水壶也不会端!”爸爸却缓慢地说:“这没有事。”
“什么没有事,如果你现在都不会端水壶,以后怎么教孩子。”
“说没事就没事,我原来不想发火,你让我发火了吧!”
“你还敢跟我顶嘴。”
“怎么不敢了!”
“再说就离婚!”
“离婚就离婚!”
接着,妈妈就一边哭,一边让爷爷睡奶奶的房间了,爸爸就愤怒的走开了。我听了以后,也在房间低声哭了起来。
妈妈,求求您不要再吵架了……妈妈,您每天对我的爱数不胜数,但您每次吵架都让我伤心,失望,后悔。
妈妈,我万分地求求您,请不要再吵架了……
妈妈的回话:妈妈尽量做到!但一定会做到让你不伤心,不失望!有些时候,大人的事小孩子理解有误,妈妈希望你理解开点,你看到的只是表面,爸爸、妈妈永远爱你!