最美的太阳作文
最美丽的太阳照亮了我们的梦想之路,让我们不再困惑。最美丽的太阳,温暖地包裹着年轻的心,给我们温暖的阳光;最美的阳光用爱渗透着孩子的梦想,让我们更加坚强。.。因为她就在我们身边。
她直挺挺地坐在柔软的皮椅上,紧紧地握着红色的笔,皱着眉头,盯着厚厚的一叠书写书籍:密密麻麻的笔迹像一窝黑蚂蚁。涂鸦中几乎没有方形字符。她有一半时间没有抱怨,但不知疲倦地努力批改试卷。
“我羡慕你有这样一位温柔负责的老师!”不同班级的学生投来羡慕的目光,就像两个闪亮的手电筒。
我的老师?我的老师!我不禁想。.。
六年前,我们的第一张脸:她温柔的眼睛看起来像一个湖泉;浅浅的嘴角上嵌着一颗榆树钱大小的痣,像石,一个温柔的美人,“一双丹凤三角的眼睛,两弯柳叶垂在眉心。他身材苗条,体格妖娆,他的粉脸有春天的力量,他的红唇在他笑之前就有了味道。”
紧紧关闭的心之幕缓缓打开,倾泻出三年前的印象。
当我还是个孩子的时候,我不喜欢像中文这样的科目,因为我阅读较少。当我碰巧遇到一个会看图写字的人时,我只是敷衍了事。从那以后,分数越来越高,“无话可说”的问题变得无法解决。由于阅读量少,她的胃又平又平,而张文又平又平,所以班上充满了云雾,到处“碰壁”。她在这云雾中飘进了我的生活。
当我有生以来第一次写作文时,我知道我在哪里更准确。然而,当薄薄的作文散发出来时,耀眼的乐谱仍然深深地印在我的心里。窗外的天空空,雨水如期来到大地,像烈士们奔向战场等死,埋在大地的镰刀下带着一丝苦涩。天空空摆动,张文空摆动,心空摆动。风带着一丝轻蔑拂过它:密集的红色圆圈锁住了一排排的字符,无尽的红色墨水棒划掉了“辛苦杰作”的碎片,刺痛了我的心。泪水弄脏了字迹,红黑墨水混合在一起,模糊地看到文章结尾的一个大评论:如果能增加一些具体的事件会更好。老师也想认识你勇敢的哥哥。我小心翼翼地用纸巾擦去字迹上的泪痕:许多句子经过分散和重组后更加流畅。红色的粗棍子划掉了无用的语句,就像胖子身上覆盖着柔软的脂肪,留下强壮的骨骼和肌肉。雨渐渐停了,窗帘后面有微弱的光。他推开窗户,看到残留在树上的水珠反射着微弱的光,像成千上万个荧光点,闪烁着。.。在作文本里,一个带着花的天使模糊地出现了。.。
从那以后,我的张文变得生机勃勃。不同的是,我从来没有得到过多的赞扬。那些因为他们的作品而流下许多焦虑的眼泪的人,在模糊的泪水中,美丽而善良的脸庞出现在光影下,她不知疲倦的身影出现了。她以笔为教职员工,是我心中的“民族灵魂”。.。
我相信她和我在一起。.。
也许时间会冲走一切,但在我灵魂中留下印记的太阳依然光芒四射。