我的梦想三年级作文200字
就是世界和平,没有战争,各国人民都像一家人一样和睦。
我有一个美好的梦想,就是当一名调解员,让人们都和睦相处,没有谩骂,没有战争,让社会和谐的发展。
我有一个美好的梦想,就是当一名科学家,发明一种让吸毒者远离毒品的药,让他们和我们一样健康。
我有一个美好的梦想,就是当一名服装设计师,设计许多美丽漂亮的衣服,让胖人穿上也一样美丽、可爱。
我有一个美好的梦想,就是当一名画家,用神奇的画笔,画出一片片森林,让地球妈妈恢复往日的美丽。
我有一个美好的梦想,就是当一名人民教师,给孩子们传授知识,让他们长大能成为有用之材。
啊,我的梦想,我的向往,早晚都要变成现实,而我现在要好好学习,长大后能实现我的这些梦想!