五年级写事作文
每个人都有难忘的事,而我的事却是很特殊的。
今天早上起来的时候,妈妈说要带我去乌兰浩特。我既高兴也很沮丧。因为我一坐大客就有一股晕晕的感觉。因为是冬天非常冷所以妈妈不敢让大客的窗户不敢开太大怕其他人冷。
我连忙把嘴放到了那里凉凉的,过了一会我又感到了晕晕的感觉。过来了一位老奶奶说来孩子吃一个酸橘吧!这样你会感到好多了。我接过酸橘。谢谢了奶奶。果然好酸那过了一会酸橘被我吃光了。又有了那种感觉。又过来一位大姐姐他说:“小弟弟吃一片防止晕车的药吧。”我吃了一片过了一会果然感觉好多了。
不一会,车终于到站了,好不容易啊!
我站了起来说谢谢大家他(她)们都说没事我忽然感到一股暖流,流遍了我的全身。