美丽的翠屏山作文
说起风景,我相信人人都知道吧,大家也去看过风景吧?
一个星期六的早晨,阳光明媚,万里无云我和几个伙伴在一起玩耍,玩着玩着,我便说不如我们几个一起去看风景吧?去哪看呢?他们异口同声的说。我说“我们就去“翠屏山”吧,那儿空气又新鲜。”好,大家都说。
来到了翠屏山脚下,我们仰头想上看,哗可真高啊,想爬到山顶不容易啊,刚说完,伙伴们就动身了,我们一路沿着阶梯向上走先来到了一个凉亭,我们便在此休息,我向下看,觉得不够高,休息够了便继续沿着阶梯向上走来到了一片竹林,这里全都种满了竹子,我们仔细看有些竹子上刻有某某某到处一游,看了这些我觉得这些人真是不懂得保护公物,而是破坏公物,大家想想,假如你是一棵竹子,你被种在那,别人在你的身子上刻字你会有什么感觉啊?
竹子也有生命啊!接着我们来到了第二个凉亭,我们便直接上去了,来到了一个地方那的阶梯非常的窄每次只能过一个人,伙伴们都不敢过去我便带头先过去了,走到途中我险些掉了下去,幸好有伙伴拉着我,过了这我们来到了第三个凉亭,这个凉亭与前面的两个不同,是两层的,我上到第二层往下看,我不由得双腿抖了起来,哗真高啊,我们休息片刻继续向上走,不一会儿来到了山顶,我们在三顶上向下俯视,高兴极了。我们在山顶上看了一下四周,美丽极了。之后,我们便原路返回,回家了。
游翠屏山真好玩啊!但是这使我知道了要爱护公物。