杨子钰
我有一头乌黑发亮,长长的头发,弯弯的眉毛下有一双葡萄般大小的眼睛,闪着光,高高的鼻梁,一双红红的嘴唇。身材不胖也不瘦,皮肤偏黑,我不算漂亮,但很秀气。
我很勇敢,有一次,我和妹妹在家里打扫卫生,在我们正要打扫窗户时,突然在窗角上发现了一只黑色的小蜘蛛,妹妹吓得脸色苍白,尖叫着:“说姐姐我们还是别打扫了吧!”然后就跑开了,而我表现得很镇定,我轻手轻脚地走到它旁边把蜘蛛从窗角捏了下来,连忙跑到卫生间,把蜘蛛扔下去让水给冲走了。我的胆子是不是很大呀!
我的性格比较外向,每次,我一个人在广场上玩,遇到认识但不熟的人,我并不会像别的女生一样害羞,而是像老熟人一样主动打招呼。有一次,我在公交车上遇见一个和我一样穿着校服的姐姐,我便过去和那个姐姐主动说话,“姐姐你是不是新知的呀?”我好奇的问道,“对呀!你也是新知的吧!”大姐姐见我也穿着校服,果然我们是同一所学校的。才做了4站,我和姐姐就一见如故地聊得很开心,从此,我们便成为了好朋友。
我的爱好是画画。不论是在书上、笔记本上、文具盒和画纸上都有我画的卡通人物,而且每次画画的时候,都会因为太入迷而听不见别的声音,完全沉浸在画画里,每当我画好一幅画的时候我感觉特别开心。
这就是我,一个性格外向、勇敢,又喜欢画画的四年级女孩,大家愿意和我交朋友吗?