我的漫画老师作文五年级500字
老师像明亮的灯塔指引我们前进的方向。但却因为他们性格的不同,有着不同的教学方式。今天我就给我们这位“不走寻常路”的刘老师画一幅漫画。
刘老师是一个急性子,每次我们放学,她都会说:“我给你们三分钟时间收拾。“结果刚过了三十秒,刘老师就拍着手、跺着脚说:“快一点,都过去十分钟了!”
刘老师上课的时候像变色龙似的。同学们永远不知道下一秒老师会变成什么。有一次刘老师在讲台上跟我们讲笑话,突然一个纸飞机从一组飞到五组,老师脸上的笑容瞬间消失不见,出现了一丝愤怒。生气地大喊:“谁扔的?”过了一会,没人承认。老师心态也平和下来,对大家说要勇于承认。我们的心情经常跟着刘老师一起像过山车一样。
这就是我无私的可爱的刘老师,我可喜欢她了。