我的漫画老师作文500字五年级
张唯一
当我愿如云一样潇洒漂白,却有风的羁绊;当我愿像鸟一样飞翔,却有弓网之惊。但我从不害怕,因为我有五彩的底色,让我的内心斑斓而有力量。
我喜欢色彩,更喜欢美术老师。她那双明亮的眼睛,如同蓝宝石般明亮,像是用蓝宝石雕刻而成的。那蓝宝石般的眼睛下面,有着一张粉嫩嫩的小嘴巴,像樱花丝那样粉、那样甜。一头略微泛黄的秀发披散在后背,看一眼就知道是一个懂时尚、温柔的人。
就从那件事开始说起吧,有次美术老师像是中了彩票似的笑眯眯地走进教室,眼睛差点笑成了一条线,这时的班级有些喧哗,有说有笑的,只见美术老师大声说:“不说话。”班里的同学像是被按下了暂停键一样,顿时鸦雀无声。老师脸上露出了一丝丝笑容,这才一步一步走向讲台,一只手插入裤子口袋里,一直摸着裤袋,左摸摸,右翻翻,似乎有点慌张,又快速地从裤子口袋转移到上衣口袋,上翻翻,下看看,终于平静下来。只见她拿着翻页笔,慢慢转过身来,温柔地说:“对不起,耽误了点时间。”在她的柔声细语中,我们和色彩交融在一起,度过了斑斓的40分钟。
老师,您一直站着,站着为我们上课,站着为我们讲解绘画的技巧,站着带领我们畅游多彩的世界。您温柔的教育,就像太阳呵护着大地,陪伴着我成长……