活动感想作文
潜江市“圆梦蒲公英,畅享快乐暑假”夏令营活动感想
在几天前,我收到了我的带队老师的一个电话,电话里说在七月二十八日有一个夏令营活动,让我提前做好准备。为什么会有这个活动呢?因为在几个月前我参加了一场比赛,只要是参加的人都可以去参加这个夏令营活动。我兴奋极了,期待着那天的到来……。
终于,那天终于来了,我怀着期盼的心情,踏上了前往武汉的大巴车。
经过两个多小时的车程,我来到了夏令营的地点:武汉中小学校外教育活动中心。
迎接我们的是一位皮肤黝黑的教官——他将是带领我们这次夏令营活动 的带队教官……。
在这几天的时间里,我们玩了很多有意思的游戏,在这些游戏中,我学到了太多太多。
在游戏“不倒森林中。我学会了团队之间要互相合作。这个游戏考验了团队之间的默契。在游戏“阿拉丁神灯”中,我学会了同学之间要互相关心,互相帮助,互相爱护,这个游戏加快了同学之间的感情发展。在游戏“真人CS”中,我们队的同学一起制定了作战方案和作战技巧,这个游戏使我们懂得了这样一个道理“一根筷子容易弯,一把筷子难折断 ,”“团结就是力量。”这个道理终身受用。学习“感恩的心”手语,让我懂得感恩父母,感谢老师和关爱同学。在“请跟我来”这个游戏中,同学们互相信任彼此,从而又增加了友谊的发展………
这几天通过教官的严格训练,我们的体能,性格,独立能力发生了翻天覆地的变化。在这里,我真诚地感谢组织这次活动的工作领导——你们辛苦了!
这次夏令营活动虽让只有短短的三天 ,但这几天的日子会深深的刻在我的脑海中!在这次活动中,我学到了我在学校中永远学不到的东西:感恩,团结,合作……