世上的幸福有很多种,如:吃了一次自己最喜欢吃的东西,感到幸福;;跟爸爸妈妈一起吃一顿晚饭,感到幸福;生病了,妈妈照顾你,感到幸福……在我的生活中,也有一次这样幸福的事,让我觉得十分温暖。
那是星期一,早读课结束后,我突然感觉到头疼得厉害,嗓子火辣辣地得疼,就像有一把锋利的刀片卡在喉咙里,只要一咽口水,就会立马动起来。,我慢慢举起手,有气无力地说:“老师,我难受。”老师听见后,不顾三七二十一,疾速跑到我面前,用她那温暖的手掌轻轻靠在我的额前,惊讶地说道:“怎么会这么烫!”说完,叫我趴在桌上休息一会儿,自己连忙拿出手机,拨打着我家长的电话号码。
我有气无力地趴在桌上,等待着家长的电话能接通。可是,老天不帮忙,打的电话没有接通。我失落地趴在桌上,像只被抛弃的小鸟,没有了妈妈的怀抱。老师看出了我内心的难过,连忙安慰我说:“没关系,我来照顾你。”顿时,我的心里有一股暖流涌了上来。望着眼前这位神情坚定的老师,心里感到十分幸福。
啊!我爱你!老师!