描写西瓜的二年级作文
“切西瓜了,切西瓜了,”同学们纷纷跑出教室。
我们先围成一个大圆圈,像一个巨大的西瓜,谁来切呢?邵溢佳高声说:“我来切!”机灵的孙卓栋想出了一个好主意,我们还是用黑白配来公平竞争,韩叶杭运气好,由他来切。
他气定神闲地走到中间,慢慢地伸出右手,我们都等不及了,说:“快一点,快一点!”他倒一点也不急,他的手像一把软绵绵的刀,我们一起喊:“切切切西瓜,大大的西瓜哪里来?农民伯伯种出来,要吃西瓜切开来。”他按着节奏切到了孙卓栋和舒黄涛的中间。他们反着跑,最后孙卓栋赢了。
我们这样轮流玩着游戏,操场上留下了我们一串串欢乐的笑声!