小小动物园500字作文四年级上册
今天,我来带你们看看我们家的“动物园”吧!
我们家有勤劳的“小蜜蜂”爸爸、唠叨的“母鸡”妈妈和一只活泼可爱的“小兔子”——我。
早上一起床就看见了地板闪闪亮,我一猜就猜到是“小蜜蜂”爸爸做的。还有一次妈妈忘记洗衣服了,爸爸见状先接了一桶水把衣服泡上个几分钟,再把衣服给捞了起来,拿起了一块黄颜色的肥皂把衣服脏的地方抹上一点用手搓一搓,最后用清水将泡沫冲掉,这样就洗干净了。这就是我的“小蜜蜂”爸爸!
接下来要介绍的是爱唠叨的“母鸡”妈妈。“母鸡”妈妈有一个不胖不瘦的身材,一双眯眯眼好像闭起来了一样。还有一张嘴整天说这个说那个,就好像母鸡一样整天咯咯的叫。但每句唠叨都包含着“母鸡”妈妈对我的爱。妈妈还会帮我准备吃的、穿的、用的,样样不落。“母鸡”妈妈总是亲我、抱我,我就像躲在母鸡妈妈翅膀下的小鸡宝宝。这就是爱唠叨的“母鸡”妈妈!
再来介绍的就是我,活泼可爱的“小兔子”。我的眼睛圆圆的、大大的,炯炯有神,我哭的时候眼睛红了,就更像小兔子了。我特别喜欢吃胡萝卜和青菜,如果没有胡萝卜和青菜我就吃不下饭。还有一点跟小兔子一样,就是我爱蹦爱跳。我作业一写完就到处跳,不是在这跳就是在那跳,跳得满头大汗还要跳!这就是我,活泼可爱的“小兔子”!
这就是我家的小小“动物园”,你们喜欢吗?