小小动物园500字作文四年级上册
我们家是一个小小的“动物园”。
这是我的妈妈,陈女士,其实呢……她是一只可爱的大能猫!她那圆圆的脸蛋,胖乎乎的手,柔软的腿……每次我躺在妈妈的肚子上时,就像躺在一朵软绵绵的白云上。
这是我的爸爸,孟先生,其实呢……他是一头牛!妈妈就像一位女王让他干什么,他就干什么。家里所有的东西都被他收拾地整整齐齐。把衣服叠好后,他就会把衣服一个一个地放到衣柜里。他还有牛脾气呢!我作业没写好时,他就会喘着粗气,准备用他的“牛角”来攻击我。
这是我奶奶,她有一点儿胖,其实呢……她是一只可爱的小肥猪。她什么都吃,吃完饭后,她总是把盘子里的剩菜吃得干干净净,就连一点儿汤都没有。她还很贪睡呢!每次来到我们家,坐在沙发上,拿着手机,不一会儿,她就打起了呼噜。可手机里却还有别人说话的声音。如果这个时候你看见了,一定要悄悄地把她的手机关掉。这样,可以让奶奶多睡一会儿。
我是孟天晴,其实呢……我是一只小花猫!上一次,妈妈做了一大盘鱼,我一下子就把所有的鱼吃得一王二净,就连盘子里的油都被我用饭一起拌着吃了。
这是我的小乌龟,其实呢……它是一只小老鼠!每次妈妈把一块肉从冰箱里拿出来的时候,它都会趁妈妈不注意时,快速爬到菜板上,吃掉它,再爬回自己的“小窝”。像是它知道错了,躲了起来。
这就是我家的小小动物园,欢迎你来参观,不收门票哦。