作文小小动物园300字四年级
夏浩洋
看了这个标题,大家一定会觉得非常奇怪:家怎么会是动物园呢?听了我的解释,你就会明白了。
我是一只小猴子,除了上学,就喜欢在家里活蹦乱跳,只有做作业的时候家里才安静一会儿,等我做完作业,家里又会惊天动地了。但是“猴子”还是爬“老虎”的,谁是“老虎”呢?当然是我的妈妈。
妈妈是一只母老虎,她开心的时候,会做我爱吃的东西,她生气的时候,能把我吓得魂飞魄散,所以在妈妈面前,我是一只特别听话的小猴子。
说起我的爸爸,他真是一头名副其实的“大黄牛”。他每天辛辛苦苦的上班,认认真真地工作,任劳任怨地为我们家付出。
这就是我们家的“动物园”,欢迎你来我的“动物园”做客。