描写春天作文
春天来了,万物复苏!远看,一个个小生命也破土而出,我也拿上我手中的画笔,为我的春天添上色彩!
阳春三月,朵朵樱花绽放在春的枝头上,你那一低头的温柔,像粉嫩的花瓣不胜凉风的娇羞。我们一起走在由樱花铺满的道路上,一路欢声笑语。簌簌凋零的樱花正如我们点点不变的友谊,我们与春天手拉着手,一起走向远方……
抬起头,细腻的春雨轻轻地滴在我的额头上,我低着头快步行走,猛地撞入一个温暖的怀抱,抬头一看,是爸爸!记忆中爸爸送我的片段少之又少,更何况是在雨中。爸爸为我撑起一把伞挡住了风雨的侵袭,看着他急速行走的脚步,我的眼眶红了。此时,我就是爸爸幸福的女儿。
滴滴春雨飞溅,丝丝滋润心田。
雨停了,看着窗外那一株株小草,似乎接受了一场高贵的洗礼,更怡然自得了!再看那一朵朵小花似乎又为它的光彩铺上了一道金边,真是锦上添花啊!春雨的洗礼让大地变得生机勃勃。这样,大地也显出一片绿意,此时的我们就像刚破土的小草一样有活力,有朝气。在学习上,不管有多大的困难,都要有信心,坚持不懈地去努力,你也会拥有自己的春天!
眼下,我们将要步入重要的时刻——全能竞赛,我们也要像刚出土的嫩芽,不管有多么娇弱,都要勇敢顽强地冲破险阻,绽放
出光彩。
我们这些小树,在春风中,在敬爱的老师的培育下,正诗意而又快乐的成长着!