苹果是水果中的“绝世佳宝”对我们的身体有许多益处,它的营养是身体不可缺一的。因此,我十分喜爱苹果。
苹果红彤彤的。,如同傍晚的太阳一样艳丽,或是红里透黄,看着它就要流口水。苹果的形状圆圆的,好像一个小皮球,如果它硬,按不动,那它就是爽的,反之,就是粉的。他身上还有一些黄色的小斑点,可爱极了!
如果你咬他一口,你就会感到清凉甜蜜的汁拥入口中,甜极了!那香脆可口的果肉,令你流连忘返。最美味的苹果当然是在陕西一带,因为那里有许多好处,比如:水土足够、农药少等。
它的营养很丰富它具有大量的维生素、胡萝卜素等,连皮吃更好。因为我破皮了,后来知道是因为缺少维生素,我吃了一个苹果,就马上好起来了。
这就是美味的苹果,快来尝一尝吧!