推荐一个好地方水上乐园作文
孙浩杰
我要给大家推荐一个好地方,那里游戏项目各种各样,保证让你流连忘返。没错,那就是刺激好玩的水上乐园!
那里最好玩的一定是水上乐园了。那里简直是小孩子们的天堂,我们换好泳衣,像小猫看到香喷喷的鱼一样,兴高采烈地跑了过去。我们之所以非常喜欢,是因为水上乐园里有长长的滑梯,像巨龙一样。还有轮胎铺的小桥,有的小孩走在“桥上”手脚并用,有的没有抓好绳子,扑通一声掉了下去,还有的勉强走了过去,但也累得像刚刚逃离虎的血盆大口一样。这里不仅有这些,还有一个隧道,可以从里面穿过去,但是上面还会喷水。水凉得像冰一样。小孩子们玩得不亦乐乎,尖叫声都能把屋顶给震掉了。
这里不仅有水上乐园,还有让你得到知识的地方,对!就是图书,那里的书种类齐全,一定有你喜欢的那一本书!
做完这些以后,你是不是已经饥肠辘辘呢?没问题,这里还有很多美食呢!这些美食就像一位位小精灵一样诱惑着你,你是不是口水都流了两丈来高了呢?那就赶紧买一份尝尝吧!
你是不是吃得撑肠拄腹了呢?觉得有点累想休息一下,难么你就去影视厅看电影吧!那是不就有大人看得,也有我们小朋友看得。里面的情节一定会让你百看不厌,也会让你惊心动魄!
听了我的介绍,你是不是想去呀?那里还有许多项目,等着你去发现!