姐姐告诉我,苹果的外形很圆,圆得像一个小足球。苹果得品种有:红富士、红香蕉、国光等等。其中最好吃得好是红富士。苹果的颜色大致上有2种,一种是红色,另一种是绿色。没有成熟的苹果是又酸又脆;熟了的是甜中略带些酸味。只要你咬了一口,就会想继续吃下去。
吃苹果的方法也有几种,主要是看个人的喜好。有些人喜欢用水果刀把皮削掉,也有些人喜欢把它切得像萝卜丁一样。而我最喜欢和最便捷的方法是:用清水洗干净就吃。
记得有一次,我把苹果当成球在踢,一不小心把苹果踢到了墙上,破了。我刚想再踢一脚时,姐姐告诉我这个不是球,这个是苹果,是由农民伯伯辛辛苦苦的栽种出来的。
哈哈,想吃苹果了吧,如果你想吃的话,就种一棵苹果树吧。