一个晴朗而有温暖的一天,不知何时从天而降雨水,刚刚的晴天霹雳的天空现在却是乌云密布;就在不久前是淡淡的清香气味,突然间却是细鱼绵绵它覆盖了整个大地,就在这个时候天空划过一道闪亮的光线,也不知道等了多少时间,也不知道从何传来了一声天崩地裂的声音。
风吹过那带着一丝忧郁的表情,雨水打湿着刚刚流过泪水的脸,脚下的嫩草在风的吹动下,它们遥遥摆摆的不知道那是喜悦还是。看着小河边的水流的更快了,路边的树也在摇摆不定着;雷电在头顶的天空闪烁鸣叫。
细细的雨水没有刚开始那么温和,一颗很大的水珠砸在身体上感觉有点疼痛,看着眼前的划过的水珠,它是多么的清澈;好想用手把它捧在掌心,当还没来的急张开手时它已经滑落到地上了,打在那沾满了灰尘大地上在也找不到了,曾经你是无比的纯洁可就在这一霎那间在也看不到了,曾经的你有如童话般的记忆。
抬头看着天空,在看着眼前的一切,这是一种多么正常的自然现象,可是如今却不同,它带来的是一种内心的感受。脚下的嫩草在微微的浮动,边上的树摇晃,河里的水哗哗流动;
闪电总是在眼前晃过去。
踏着迟疑的脚步,一步有一步慢慢的行动着;雨水洒落在身体的每一个部位,风!吹着瘦小的身体,遥遥惶惶的走着,湿落的身体被雨水浸泡,已经不知道眼角边是泪还是雨水,拖着全身湿了的衣服,风吹过来感觉好冷,身体不停的颤抖。
气息压抑着心口,怎么也窜不过气,心好痛;身体犹如行尸,脚步依然在移动;眼前的一切还是在不停的延续下去。雨水,风,闪电,雷声。