今天,既是一个开心的日子,又是一个令人后悔的日子。因为今天是给三好学生走红地毯的日子可后悔的是我竟然不是三好学生。
从四楼望过去,只见红得鲜艳运动场中铺上了鲜艳的红地毯,红地毯的两旁分别放着几盆花,花旁边插着几面七彩 的旗帜。
我们一起走到了操场来到白线处,突然,秦校长发话了,顿时一片寂静。秦校长讲了一个让我们坚持不懈的故事,说罢,便开始给一些班级发奖状,背景音乐也一起响了起来。三好学生一班一班的走向主席台。转眼间,便到了我们班,我们班的人进入了红地毯。三好学生们便鼓足了气,高高地挺起胸膛,一步一步走了过去,一些人脸红了起来,显得有点害羞,不过还是走完了成功之路,一旁观看的抱怨道:“走什么成功之路啊,简直就是浪费时间。”有的人心不在焉地看着,直到看完。
这时,我很后悔,后悔当初我为什么不多努力点,为什么不多细心点……于是我痛下决心,这次一定要成为三好学生。