最美的时光作文600字
9月份开学以来,让我们最期待的就是月底的运动会了。我们在这里挥汗如雨,大放光彩,是我初中以来最美的时光。
随着音乐声响起,我们的运动会开始了。开幕式也是我们运动会之中重要的一部分。我很荣幸地被老师分到队首做护旗手。我站在比较显眼的位置,算是我门方阵的“门面”。我们经过主席台时经过全校师生的瞩目,强烈的阳光像聚光灯一样打在我们脸上,自信和喜悦洋溢在我的脸上,感觉非常自豪。我们方阵的表现得很好,不愧于运动会前一次一次练习的成果。
运动会不光有开幕式,比赛才是我们运动会的大事。这是我第一次在运动会上报名项目,所以比较紧张,况且还报了我比较不在行的800米长跑。在检录的时候,我问其他参赛队员以前的比赛成绩,她们大多数都比我快好几十秒,我这就更紧张了。轮到我们了,我们全部站在起跑线上,这时我能听到我的心跳在砰砰砰地响。“预备……跑!”老师一出口令,我就飞快地向前冲,可是刚跑了200米左右我就觉得有点吃力了,等我跑到我们班观众席那里时,听到了同学们为我打气,我就又使劲往前冲。最后100多米时,我用尽了我全部的力气冲刺,超过了一个同学。虽然最后没给班级争光,但刷新了自己的记录,还是有不少收获的!
体育老师让我当了志愿者,我从跑完我的800米后就开启了我的志愿者工作。我在这个工作中需要给运动员们带队到制定参赛位置,要给同学们查找所参与项目的时间和分组,还要帮运动员贴号码牌和搬水。虽然忙碌但是还是挺开心的。
美好的时光果然短暂,一天忙下来也很累。今天发生的所有事情都是我美好的记忆,这些记忆构成了最美的时光,这次运动会是我记忆中最难忘的一部分。