最美的时光作文500字
最好的我们,有一句很好的词。在你最好的时光我碰见了你。在我最美好的时刻,我会找你回来!
每次听到这句话,心里总是莫名的打动,哪怕我们只是普通人,但我们有最好的时光,而在最好的时光,你有没有碰见最鲜艳的女孩?
什么时刻是你最好的时候?高中的时刻,无忧无虑。无时无刻,我似乎想的更多的长是我们。所以我碰到了更多的朋友,他们会陪我半生!
好幸运,我那时熟悉的好姐妹还联系着呢!
今后,最美好的时光,也算是人生中真正最美好的时光吧!我碰到的那个人还在我身边。美好的时刻,想起来总是莫名的激动,默默的许愿,愿我在最好的时光,碰见了最好的他,然后牵手走过我的人生!
最好的时光是大学刚完结的时刻!有自己的小工作,前途光亮,有自己选择的能力,当他孤身一人,我是第一个出现他身边的人,想到了此生可以和他相依相伴。
在最美的时光,我碰到了他,当然那个时候他不是最帅的人,但仍是挺喜欢的!但能在今后的人生漫漫旅途中,在最没的时光里相伴,是多么的幸运,真的是一种幸福!
什么是最美时光?有自力的经济能力,你不需要靠谁有积极乐观的心态,三个闺蜜,有工作,有经济收入,一切都很完美,看来只是缺了一伴相随!
那么这个时刻出现的人应该是最美的吧!
从这点来说,我算是一个幸运的人。最好的时光,碰见了对的人,陪我一辈子!