描写大自然的作文
走进大自然中,如同走进美丽的画卷,每个季节都是那么醉人!
你看!柳树姐姐梳理着自己的长发,燕子妈妈忙碌着修建自己的新家,大雁兄弟从南方飞回来了,迎春花欢呼着炸出一地的金黄,到处是那么热闹。
我漫步在公园里,身边满是绿色,我仿佛置身于一张涂满绿色的油画里。眼中满是绿色,让我心情舒畅,草地上星星点点开了一些小白菊,我好像看到了一片绿色的天空。
你听!蝉哥哥趴在树枝上“吱吱”叫,蝴蝶小姐炫耀着自己的盛装,蜻蜓小妹立在荷叶上,几只可爱的小瓢虫躺在叶子间乘凉。
树下有可爱调皮的孩子在嬉戏玩闹,还有的在吃雪糕。几位老婆婆在大树下的石椅上,打着扇子聊家常,老爷爷们在杀棋,要一比高低。
瞧!枫树姐姐开始整理自己红色的头发,庄稼地一片金黄,孩子们换上长袖衫,夜里蟋蟀在奏着小曲。
孩子们在枫叶林玩耍,大人们则坐在路边长椅上看书,枫叶被风吹得哗哗作响,孩子们忙着捡落叶来制作一张漂亮的枫叶画。
冬姑娘给大地披上了银装,蚂蚁家族在洞里吃着美味佳肴,孩子们在雪地里堆雪人打仗。
雪地里留下一个个小脚印,脚印到达的地方堆着一个可爱的雪人,满树的雪,像开满了银花,突然雪掉到了一个孩子的背上,那孩子还被吓了一个激灵。
大自然的画卷多彩多样,我期望它带来更多彩色篇章。