老师,我想对您说声“谢谢!”我不会忘了是谁教给我知识,谁让我知道这世界有爱,谁在我们生病时无微不至的照顾……
还记得去年冬天,天气特别冷。每一次您上课时,都会叮嘱最后进来的同学把门关上,如果有时候同学们忘记关了,您就会走过去不经意地把门关上,您这是怕我们冷啊!您还会时常关心班上的同学衣服穿得是不是暖和,并且在办公室常准备有板蓝根、999感冒灵、感康等感冒药和治发烧的药。
还记得有一次,有一道题我思考了很久,还是不会,正在我不知道怎么办时,您出现了,您很耐心的给我讲解,直到我会做了,您才笑了笑离开!不只是我,您对每一个同学都这样!
有人说:老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人;还有人说:老师像太阳,即使快要落山时,还要用最后一丝光亮燃烧苍穹,留下美丽的晚霞。这些说的都是老师您啊!您是人类文化的传播者,是世界前进的推动者,当蜡炬化成灰时,当夕阳的余晖退去时,您就是不朽的。
亲爱的老师,我翻遍了所有的词典,找遍了所有的词汇,依然无法找到一个能形容您的。我能说什么呢?我什么也说不了。只能对您说一声:“谢谢您!我敬爱的老师。”