写给老师心里话作文
敬爱的任老师,教师节就要到了,让我跟您说说心里话……您还记得四年级接手我们班的情景吗?您作为班主任,教我们的数学课和语文课。由于平时散漫惯了,我作业的字写得七扭八歪,数学题计算也丢三落四。为纠正我的毛病,您不厌其烦的在作业上批评我,《联系卡》上也破天荒地出现了“书写不规范”、“正确率低”的提示,当时真让我受不了。“这是怎么了?”我对自己都失去了信心。
在您的鼓励下,我努力过,可时好时差,不在状态。您看出了我的努力,就常常在作业本上写上“好”、“加油”等鼓励的话,让我恢复了自信,找回了“失去”的感觉。每次我打开作业本,看到这些字迹,就仿佛看到您亲切的笑脸。在您的注视下,我认真勤奋学习,终于有了进步。
大爱无疆,师恩似海。敬爱的任老师,您对我的关怀和培育,一桩桩一件件,数不胜数。每当我想起这些,就有一股暖流流遍全身,使我情不自禁地想对您说:“老师,您辛苦了!谢谢老师,我爱您!”