在我二三年级时,妈妈给我报名学剑桥英语,当时我是个英语盲,什么也不懂,发音不准,吐字不清,妈妈要我问老师,我胆小,怕问,于是,我记下了老师的电话,真好笑,我打到她家里,她刚接,我就把电话挂了,老师知道我是谁,从此,老师也开始关心起我来了。
四年级时,妈妈给我报名西雅外语,学习新概念英语(1),在班上,我的成绩是名列前茅,考试不是一等奖就是二等奖。哎!一提起我的妈妈,她总是给我换英语学校。后来5年级给我转到了英达,我遇到了一个好的英语老师,名叫齐桐杰,jeffery,他帮我纠正发音,教我读小学英语三级英语,技能大赛帮我选材,在网上我们两个上QQ学习,上个学期在网上他教了我好多英语知识,我们那个班的同学蛮喜欢这个老师的。
后来,他离开了英达,去了英冠。听之,我也去了英冠报名学新(2),在我们那个班,全部都是大哥哥大姐姐,前面的日记里,我写了一篇日记,《给台湾学生的一封信》,我那篇文章(英文)获了奖呢!你应该为我高兴吧!
崔老师,现在我参加了“希望之星”英语大赛,你要为我加油哦!