感恩的心作文
感恩的心,感谢有你,感谢有我……听完《感恩的心》这首歌,我的心沉醉在这优美的歌声中,我要感谢的是我的爸爸妈妈,是他们把我带到这个五彩缤纷的世界。
我的妈妈是一名人民教师,她时时刻刻地管着我的学习,因此我经常给他赌气,有时还会不理她。现在回想起来,觉得很惭愧,我要对亲爱的妈妈说声︰“对不起。”
我的爸爸是一名会计,他经常给我讲一些科学知识,有一次,在我家经济紧张的情况下,他带我们去逛商场,我看到一个望远镜爱不释手,目不转睛地盯着它。爸爸见了问︰“你想要吗?”我说︰“想。”爸爸问:“你要望远镜用来干什么?我说:我想观察远处的景物。爸爸说:“那好吧。”于是毫不犹豫地为我买下了这副187元的望远镜。
我感谢我的父母,感谢他们让我在快乐的海洋中幸福成长,教我学会知识,让我学会感恩。