我真了不起作文
每个人心中都有他们觉得自己了不起的事,在我心中,让我觉得最了不起的事就是我当上了一名光荣的升旗手。
当老师选我当升旗手的时候,我心里觉得非常开心,也感到自豪,因为我知道国旗代表了我伟大的祖国。整整一周,我每天都早早地起床,来到学校后,怀着严肃的心情,认真地把国旗升上旗杆。
我看着五星红旗徐徐上升,心中不由地想起五星红旗是由烈士的鲜血染红的,所以我们现在要好好学习,报答烈士给我们创造了今天这样好的美好的生活。我们一定要珍惜啊!
在我心里,成为一名升旗手是一件光荣的事,这个荣誉不是每个小朋友都能获得的,我觉得自己真了不起!