我真了不起作文
我真了不起,我现在可以读很厚的书了,不像以前只能读很薄的书。
我真了不起,现在可以写很多中文,不像以前大部分都忘了。
我真了不起,我现在可以得很多奖状,不像以前我只能呆呆地看着别人领奖。
我真了不起,我现在可以搭成很难的`Lego,不像以前只能等长大一点和聪明一点再打开开始搭。
我真了不起,我现在可以很流畅地说英文,不像以前只能说一两句英文然后就不知道怎么说了。
我真了不起,我现在可以游泳游到七级,不像以前只能憋三秒钟的气,现在可以憋二十秒钟的气。
其实我不怎么了不起的,只是在努力地改进。