我真了不起作文
我是一个了不起的三年级男生,这个学期我已经得了很多奖。
当开学时,因为寒假作业做得很好,得到了校”寒假好少年”称号;因为我乐于助人,所以是校级”雷锋小标兵“;因为我勤学好问,对读书十分有兴趣,所以我又是“好学之星”。
最出乎意料的,是那小书虫(童)的名称,原本我没有这个奖的,因为我已经是”雷锋小标兵“了,但后来老师改变了主意,让我和剩下的四十几位同学都上去选,我知道我没怎么看书,同学们可能不选我。可选我时,起先有几个同学选我,可后面来了一个180度大翻转,很多同学都选我,我就成了“小书虫“。
我是不是很了不起?