难忘的春节作文
盼望已久的春节终于到了,我高兴极了。这一天大家忙着包饺子,贴春联,做菜,放鞭炮。而我也跟着大人们忙活起来,我们明天安排的行程是去滑雪,我一边吃叫着饺子,一边想明天滑雪的快乐心里别提多美了!
第二天我们乘车走了将近半个小时的路程,一路上,我们呢有说有笑,十分开心惬意。终于到了滑雪场。我先去滑雪场旁边的屋子,交滑雪所需的费用。然后就去穿雪鞋,我感到雪鞋好硬啊!走路都不那么轻松了,到了滑雪场,我穿上滑雪板,觉得身体不由自主地向下滑,可等我反应过来的时候,已经来不及控制自己了,没办法我只能尽量掌握平衡,由于第一次滑雪我没有控制好方向,一下子扎到了洁白的雪堆里,妈妈急忙过去把我扶起来,我下来之后就怎么也上不去了,正在我着急的时候,有个叔叔告诉我滑雪场的一旁有一个大机器,不断往外送铁把手只要抓住那个铁把手就能上去了。第一次我保持不住平衡,所以没有抓住把手,第二次我就有了经验,成功控制住了自己的平衡上去了。经过第二次第三次的反复练习,我终于学会了滑雪,我好懂得了只有反复练习,坚持到底,才能把陌生的知识学会,如果你们要去的话,记得请我去,我还可以给你们当教练呢!